Кофе с высокой сладостью и очень длительным сладким послевкусием. Букет: абрикос, апельсин, тёмный шоколад, фундук.
Обработка: мытая.
География: запад Гватемалы, регион Уэуэтенанго.
Интересные факты: - «МАМ» — это смесь лотов из определенного микрорегиона. Кофе был собран у 60 небольших производителей в муниципалитетах Ла Либертад и Сан-Педро-Некта в регионе Уэуэтенанго. - Поскольку большая часть региона покрыта толстым слоем облаков, то на кофе не попадают прямые солнечные лучи. Высота произрастания и низкие температуры позволяют ягодам созревать достаточно долго, что способствует формируются кислоты нужного типа. Это отражается в чашке МАМ. Она более «винная» и глубокая, чем у типичного кофе из Уэуэтенанго, который обычно более легкий и менее насыщенный.
Weight: 250g
Click to order
Ваш заказ
Total:
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее