Эфиопия Урага

910,00
р.
Мощный кофе, сочетающий в себе яркие вкусы обработки и терруара. Букет: манго, персик, клубника, ром, шоколадный пломбир

Обработка: натуральная в низкокислородной среде

География: регион Guji, станция обработки Uraga

Интересные факты:
- Производство спешелти кофе становится все более популярным среди производителей, и экспериментальные методы обработки являются новым способом, чтобы выделить свой продукт на рынке. В случае с эти лотом процесс анаэробной ферментации продолжается от 18-24 часов. Далее происходит процесс сушки на африканских кроватях, который длится 2-3 недели. Фермеры часто переворачивают ягоды, чтобы обеспечить равномерное высыхание.

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод