Колумбия Папайо

1200,00
р.
Комплексный, при этом деликатный кофе, с развивающейся и переливающейся кислотностью. Во вкусе: земляника, личи, манго, киви, мёд

Обработка: хани + 100 часов ферментации

География: запад Колумбии, регион Huila, ферма El Rubi

Интересные факты:
- Кофе PAPAYO появился в результате естественного скрещивания двух разновидностей арабики: розового бурбона и кастильо. На ферме El Rubi росли только эти деревья, когда ни них обрушилась Ройя. Эта болезнь уничтожила все посадки на ферме, кроме 3х деревьев. Ягоды этих деревьев оказались вытянутой формы, похожей на форму плодов папайи. Это и послужило названием новой разновидности, обладающей не только беспрецедентной устойчивостью к кофейной ржавчине, но и богатым вкусом и комплексной кислотностью в чашке. Эйнер восстановил свою ферму и снова засадил ее кофейными деревьями, а PAPAYO стал жемчужиной среди его микролотов.

Weight: 250g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод