Кения Барагви Мучагара

870,00
р.
Кофе с яркой, искристой ягодной кислотностью, очень сочным телом. Во вкусе: чёрная смородина, гранат, вишня, грейпфрут

Обработка: мытая

География: центральная Кения, район Кириньяга, станция обработки Мучагара

Интересные факты:
- Барагви - крупнейший кооператив в Кении. На сегодня у них 12 станций обработки и более 15 000 фермеров. Это сообщество славится своим стабильным высоким результатом на всех станциях. Одна из причин: руководители Барагви меняют станцию обработки каждые два года, это позволяет им делиться фишками и обмениваться достижениями и знаниями внутри кооператива на разных станциях. Также высокий показатель качества - это внедрение грамотных стандартов обработки. Все станции облицованы плиткой в каналах и ферментационных танках для поддержания чистоты. На самой станции Мучагара не так давно деревянные сушильные столы заменили на более производительные - металлические.
- Данный лот мытой обработки. Перед депульпацией ягоды вручную сортируют по качеству - удаляются недозревшие и перезревшие. После ночи ферментации парчмент сортируют на грейды p1, р2, р3 по весу и размеру парчмента. После этого кофе отправляют на сушильные столы на 8-14 дней, в зависимости от погодных условий.

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод