Колумбия Эль Кармен Декаф

650,00
р.
Кофе без кофеина с минимальной горечью во вкусе и высокой сладостью. Во вкусе: гречишный мёд, жёлтое яблоко, ореховая паста

Обработка: мытая

География: юго-запад Колумбиb, регион Уила, муниципалитет Питалито

Интересные факты:
- Этапы декофеинизации с помощью sugar cane ethanol acetate: из сахарного тростника через ферментацию патоки (субпродукт сахарного производства) получают этанол, потом его смешивают с уксусной кислотой и получается этицелат. Зелёный кофе подготавливают к декофеинизации с помощью пара (около 30 мин воздействия), чтобы расширить поры в семенах. Кофе погружают в смесь воды и этицелата: происходит реакция с хлорогеновой кислотой и кофеин экстрагируется. Эту смесь сливают и обновляют несколько раз. После удаления кофеина, снова паром воздействуют на кофе, чтобы удалить остатки смеси из пор семян. Последним этапом кофе промывают водой.

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод