Эфиопия Исчи

560,00
р.
Кофе с яркой цитрусовой кислотностью и чайным телом. Во вкусе: абрикос, грейпфрут, чёрный чай, цветы

Обработка: мытая.

География: Юго-Запад Эфиопии, регион Йергачиф, станция обработки Арича

Интересные факты:
- В Эфиопии растет довольно много разновидностей арабики, которые маркируют обычно как «местные разновидности» или «эфиопское наследие».
- С точки зрения условий выращивания эфиопский кофе можно разделить на три группы: forest, garden и plantation. Garden – самый распространенный тип выращивания кофе, дающий основной объем производства. Деревья растут рядом с домом фермера.

- Это кофе мытой обработки, ферментация длится от 36 до 48 часов.  Далее кофе сушат на африканских кроватях (процесс сушки длится от 12 до 15 дней в зависимости от погодных условий). В течение дня, чтобы процесс сушки проходил равномерно, кофе переворачивают несколько раз. В самые жаркие дневные часы (с 12 до 15 часов) и в ночное время кофе накрывают (чтобы защитить от солнца и дождя).

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод