Бурунди Ньягашия

650,00
р.
Яркий, сочный кофе с деликатным телом. Букет: крыжовник, черешня, курага, молочный шоколад

Обработка: натуральная

География: восточная часть Бурунди, регион Murago, станция обработки Nyagashiha

Интересные факты:
- Значение слова "Nyagashiha" происходит от сорта дерева, которое когда-то росло в регионе Мураго. Это дерево на местном диалекте Курунди называлось “Имишиха” и служило для строительства домов в общине.
- Жан-Батист Бигиримана - менеджер, который курирует 1172 фермера, которые производят примерно 400 тонн зеленого кофе за урожай для экспорта. В регионе температура круглый год в среднем составляет 18 градусов, что позволяет кофейной ягоде развиваться медленно, таким образом, получая комплексный вкус. Вдобавок к этим идеальным условиям для выращивания кофе Жан-Батист настаивает на строгой двойной сортировке всех партий ягод, проходящих обработку. Это создает невероятную сложность, чистоту и тактильность в чашке.

Weight: 250 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод