Эфиопия Кочере Боджи
530,00
р.
Сбалансированная чашка со вкусом черного чая, ягод и цитрусов.

Обработка: натуральная

География: южная Эфиопия, регион Southern Nations, Nationalities, and Peoples' Region, вореда Kochere, станция/ферма Boji

Интересные факты:
- Станция Боджи оснащена флотационными резервуарами и сортировочными столами для первичного контроля качества ягод. Ягоды помещают во флотационный резервуар. Флотеры (зерна малой плотности) всплывают. Их удаляют и используют для кофе низких грейдов. Для этого лота использовались только полноценные ягоды, которые погрузились на дно.
- После очистки сотрудники помещают ягоды на столы для сушки. Ягоды раскладывают в один слой и перемешивают дважды в час. На этом этапе легко отобрать поврежденные ягоды, которые пропустили при первоначальном отборе. Через несколько дней толщину слоя увеличивают, чтобы немного замедлить сушку. Общее время высыхания может занять до трех недель в пасмурных условиях или две недели при наличии большого количества солнечных дней.

Weight: 250g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод