Колумбия Эль Рефуджио
850,00
р.
Яркий и сладкий кофе. Во вкусе: изюм, вишня, тропические фрукты.

Обработка: натуральная.

География: юго-запад Колумбии, регион Уила.

Интересные факты:
- Владелица фермы Кармен Алисия Руис вместе с семьей приобрела эту ферму 11 лет назад. Изначально была задумка выращивать традиционные для Колумбии овощи, вроде юкки, платано, а также бобы и другие культуры. Но вдохновившись опытом кофейных производителей они решили развиваться в этом направлении.
- Семья занимается развитием фермерского сообщества, поэтому на сборку и обработку урожая чаще всего приглашают соседей с близлежащих ферм.
- Они сосредоточены, в первую очередь, на качестве, вкладывают и инвестируют в улучшение своей фермы, в новое и более качественное оборудование, а также пробуют высаживать такие сорта, как таби и гейша.
- Сушка осуществлялась в 2 этапа. Сначала спелые ягоды разложили на открытом солнце, из-за высокой интенсивности такой сушки ягоды стали похожи на изюм. Затем их переложили в тень на перфорированные столы. Общее время сушки составило 28 дней. В течение всего этого времени вручную удалялись переспевшие ягоды.

Weight: 250g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод