Кения АА Барагви Мучагара
920,00
р.
Яркий, кислотный, и одновременно сладкий кофе, со вкусом красной смородины, черешни и киви.

Обработка: мытая.

География: регион Кириньяга, центральная Кения.

Интересные факты:
- Кооператив Барагви (Baragwi) является крупнейшим в Кении как по объему производимого кофе, так и по количеству фермеров, входящих в его состав; и он насчитывает более 15 000 членов. Кооператив расположен в регионе Кириньяга (Kirinyaga). В его состав входит 12 станций мытой обработки.
- На всех станциях используется идентичная технология обработки, что позволяет получать продукт высочайшего качества. Менеджеры станций каждые два года меняют станцию обработки, на которой они работают, чтобы обеспечивать обмен опытом и опять же поддерживать качество производимого кофе.
- На станцию обработки Мучагара (Muchagara) приносят ягоды 1221 фермер. Высота расположения ферм варьируется от 1600 до 1800 метров над уровнем моря.
- Ягоды перед депульпацией вручную перебирают, далее промывают в бассейнах с водой, откуда убирают все всплывшие ягоды. Ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают и сортируют по грейдам. Сушка на африканских кроватях занимает от 8 до 14 дней.
- Аббревиатура AA обозначает размер зерна, и расшифровывается как скрин 18 и выше, средний диаметр зерна 7,2 мм.

Weight: 250g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
От получения заказа до его отправки вам или готовности к выдаче проходит не больше двух дней, но обычно получается быстрее
Ваше имя и фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Выберите удобный интервал времени доставки
Только для Петербурга!
Промокод